ACR Messina: L'Under 15 Regionale trionfa con un 7-0 contro l'Invictus a Ragalna

L'Under 15 Regionale del Messina festeggia una grande vittoria per 0-7 contro l'Invictus, con protagonista Trimarchi autore di una tripletta. Ample positive trasferta.

A cura di Redazione
28 gennaio 2024 20:08
Condividi

L’Under 15 Regionale del Messina ha ottenuto una larga vittoria contro l’Invictus con un punteggio di 7-0 nella trasferta disputata al “Totuccio Carone” di Ragalna. La formazione allenata da Alessandro Liotta ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva, con Giuseppe Trimarchi che si è distinto come protagonista segnando una tripletta. Altri marcatori della partita sono stati Morvillo, Manganaro, Bucca e Cerri.

Il Messina ha dominato la partita contro l’Invictus, con Trimarchi che ha segnato tre gol già nel primo tempo, indirizzando la partita a favore degli ospiti. Altri gol sono stati segnati da Morvillo e Manganaro, e nel secondo tempo Bucca e Cerri hanno siglato altri due gol, portando la vittoria del Messina a 7-0.

La partita si è svolta al “Totuccio Carone” di Ragalna il 28 gennaio. Tra i giocatori che hanno fatto la differenza per il Messina ci sono stati Siracusa, Trimarchi, Manganaro e Morvillo. In particolare, Trimarchi ha mostrato grande abilità segnando una tripletta.

Non ci sono state ammonizioni o espulsioni durante la partita, e il recupero è stato di 0 minuti nel primo tempo e 1 minuto nel secondo tempo.

Il prossimo turno vedrà il Messina affrontare la Folgore Milazzo in casa, e la squadra si presenta con grande fiducia dopo le due vittorie consecutive.