Giornata storta per l'Under 17 del Messina: sconfitta 3-0 contro la Juve Stabia

L'Under 17 Nazionale del Messina incappa in una giornata storta, subendo una sconfitta 3-0 contro la Juve Stabia. Espulsione e gara in salita per i biancoscudati.

A cura di Redazione
21 gennaio 2024 17:08
Condividi

L’Under 17 Nazionale del Messina incappa in una giornata negativa, perdendo 3-0 contro la Juve Stabia. La sconfitta fa retrocedere la squadra in classifica e allontana la capolista Virtus Francavilla di sei punti. I biancoscudati patiscono un avvio sbagliato contro la Juve Stabia, che riesce a segnare tre gol nel corso del primo tempo.

Nella prima frazione di gioco, la Juve Stabia si rende subito pericolosa con alcune occasioni da rete. Il Messina ha una buona occasione per segnare ma non riesce a capitalizzarla. Tuttavia, la Juve Stabia riesce a segnare tre gol, mettendo in seria difficoltà il Messina.

Nel secondo tempo, il Messina prova a reagire con diversi cambi effettuati dal mister Cosimini. Nonostante un’iniziale reazione, il Messina si trova in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Catalfamo, compromettendo ulteriormente le possibilità di rimonta.

Nonostante l’impegno della squadra, il Messina non riesce a segnare e la partita finisce 3-0 a favore della Juve Stabia. La prossima partita vedrà il Messina affrontare la trasferta contro il Crotone.

La partita si è svolta allo Stadio “Felice Squitieri” di Sarno il 21 gennaio alle 13:00. I marcatori per la Juve Stabia sono stati Acosta, Malafronte e Trotta.

L’allenatore del Messina, Giuseppe Cosimini, ha effettuato diversi cambi durante la partita ma la squadra non è riuscita a ribaltare il risultato. L’espulsione di Catalfamo ha reso difficile la possibilità di rimonta per il Messina.

La giornata è stata inoltre caratterizzata da diversi avvenimenti durante la partita, inclusa un’importante parata del portiere del Messina, Maniscalco. La partita è stata arbitrata da Marco Castello di Ercolano.

Nonostante la sconfitta, il Messina cercherà di reagire e di prepararsi per la prossima partita contro il Crotone.