Il Messina ribalta il Picerno nel Primavera 4: 1-2

Il Messina ribalta il Picerno nel gelo di Muro Lucano: 1-2. Romano e Crisafulli rispondono alla rete iniziale di Di Maria. Tre punti con vista play-off per i biancoscudati.

A cura di Redazione
20 gennaio 2024 15:48
Condividi

Il Messina ribalta il Picerno nel gelo di Muro Lucano: 1-2

Il Messina inizia il campionato Primavera 4 con una vittoria contro il Picerno, confermando le ambizioni play-off che hanno accompagnato l’ultima parte del 2023. La squadra di Carmelo Mancuso riesce a reagire all’iniziale vantaggio del Picerno con i gol di Romano e Crisafulli nel primo tempo, che indirizzano la gara a favore della squadra messinese. Nella ripresa, il Messina gestisce la partita in modo efficiente, limitando le opportunità del Picerno e difendendo il vantaggio fino alla fine. Con questa vittoria, il Messina si avvicina alla zona play-off occupata dalla Recanatese.

CRONACA

Il primo tempo vede il Picerno prendere il vantaggio dopo soli 8 minuti, ma il Messina reagisce prontamente con il gol di Romano al 12′ e il gol di Crisafulli a 10′ dalla fine del primo tempo. Nella ripresa, nonostante i ritmi calino, il Messina difende il vantaggio e gestisce la partita in modo efficace. Nonostante alcune opportunità per entrambe le squadre, il Messina riesce a mantenere il risultato fino alla fine.

Il Messina vince così il suo primo impegno del 2024 e si prepara per il prossimo match contro il Giugliano.