L'ACR Messina pareggia 1-1 contro il Crotone: il resoconto della partita.

L'ACR Messina Under 17 Nazionale ottiene un pareggio per 1-1 contro il Crotone. Gara intensa e equilibrata con due gol su rigore nel primo tempo.

A cura di Redazione
27 gennaio 2024 19:58
Condividi

Il Messina Under 17 Nazionale torna da Crotone con un punto dopo il pareggio per 1-1 al termine di una gara intensa e sul filo dell’equilibrio. La partita è stata decisa da due calci di rigore nel primo tempo: dopo il vantaggio di Viola per il Messina, Vrenna risponde per il Crotone.

Le due squadre non hanno deluso le aspettative nel campionato Under 17 Nazionale e hanno mostrato grande agonismo e abilità nel confronto. Il Messina ha schiacciato il Crotone nella prima parte della partita, portandosi in vantaggio con un rigore trasformato da Viola. Il Crotone è riuscito a reagire e ha ottenuto un altro calcio di rigore che Vrenna ha trasformato per pareggiare il punteggio.

Nel secondo tempo, il Messina è riuscito a continuare a mettere pressione, ma non è riuscito a trovare il gol della vittoria nonostante le occasioni create. Nel recupero, il Crotone ha segnato un gol con una rovesciata di Buonaccorsi, ma è stato annullato per fuorigioco.

La partita si è conclusa con un pareggio 1-1, e il Messina tornerà in campo il 11 febbraio per affrontare la Turris.

Nella cronaca della partita, il Messina è partito forte ottenendo un rigore convertito da Viola, ma il Crotone ha risposto con il gol di Vrenna. Nel secondo tempo, il Messina ha avuto alcune buone occasioni, ma non è riuscito a trovare il gol decisivo nonostante le opportunità create.

La partita si è conclusa con un pareggio giusto per quanto offerto in campo da entrambe le squadre, e il Messina si prepara ora per la prossima partita contro la Turris. La gara è stata disputata allo stadio “Salvatore Baffa” di Crotonei.

La formazione del Messina ha visto Maniscalco, Ferrini, Caporarello, Campanella, Pecora, Mameli, Bonasera, Trifilò, Viola, Martorana e Sottile, con Deodato, Sclafani, Guccione, Capillo, Cecchi, Chiara, Salmeri e Alioto a disposizione. L’allenatore è Giuseppe Cosimini.

Nella partita, sono state distribuite alcune ammonizioni per entrambe le squadre, ma non ci sono stati espulsi. Il tempo di recupero è stato di 4 minuti nel primo tempo e 4 minuti nel secondo tempo.