L'Infodrive Capo d’Orlando vince in trasferta a Piazza Armerina con un punteggio di 54-79.

Infodrive Capo d’Orlando vince 54-79 contro la Siaz Piazza Armerina. Jasaitis protagonista con 30 punti. Prossima partita il 28 gennaio contro il Cus Catania Basket.

A cura di Redazione
22 gennaio 2024 08:45
Condividi

La squadra di basket “Orlandina Basket” ha recentemente giocato una trasferta vincente e convincente a Piazza Armerina, battendo la Siaz Piazza Armerina con un punteggio di 54-79. La squadra ha espresso gratitudine per l’accoglienza ricevuta e ha elogiato l’atmosfera della città. I tifosi sono stati ringraziati per il loro supporto durante la partita.

Durante il gioco, i giocatori guidati da coach Bolignano hanno dominato sin dall’inizio, imponendo il ritmo in attacco e difendendo con attenzione. Il primo tempo si è chiuso con un vantaggio di 22-35, grazie anche alla prestazione eccezionale di Simas Jasaitis, autore di 30 punti e 6 rimbalzi.

Nel secondo tempo, la squadra ha raggiunto un vantaggio massimo di 31 punti, con ottime prestazioni anche da parte di altri giocatori come Patrick Gatti, Gian Carlo Favali e Giulio Mascherpa. La squadra è attualmente in testa alla classifica.

La prossima partita è prevista per domenica 28 gennaio, e la squadra si aspetta il sostegno dei tifosi per il rush finale della prima fase del campionato.