ACR Messina Pareggia 2-2 contro il Picerno: Un risultato d'oro al Franco Scoglio

Il comunicato stampa della squadra di calcio ACR Messina descrive il pareggio 2-2 contro il Picerno, un match influenzato dalla pioggia battente e dal campo pesante.

A cura di Redazione
25 febbraio 2024 23:10
Condividi

La partita tra Messina e Picerno termina sul pareggio di 2-2 in una sfida condizionata dalla pioggia battente e dal campo pesante. I gol di Emmausso e Zunno permettono ai ragazzi di Messina di pareggiare dopo la doppia rete segnata da Santarcangelo per il Picerno.

Il primo tempo vede gli ospiti più propositivi, con il vantaggio iniziale del Messina grazie alla rete di Santarcangelo al 20′. Tuttavia, il Picerno ribalta il risultato con un gol di Santarcangelo al 41′, portandosi sul 2-0 all’intervallo.

Nella seconda metà della partita, il Messina si fa più determinato e riesce a accorciare le distanze al 68′ con il gol di Emmausso. Al 76′, Zunno regala il pareggio ai tifosi presenti nello stadio con una rovesciata spettacolare.

Nonostante la confusione e poche occasioni da gol negli ultimi minuti, la partita termina sul 2-2, regalando al Messina un punto prezioso in ottica salvezza.

Il prossimo impegno del Messina sarà contro il Brindisi, con la squadra che si prepara a giocare per assicurarsi la permanenza nella categoria.