ACR Messina sconfitto 0-1 dal Giugliano: resoconto della partita.

ACR Messina cade 1-0 contro il Giugliano in Campania. Una sconfitta sofferta per i peloritani, che si arrendono al gol di Salvemini.

A cura di Redazione
18 febbraio 2024 23:34
Condividi

Il Messina non riesce a portare a casa punti preziosi nella gara contro il Giugliano, terminata con un risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa. La sconfitta è stata decisa da un gol di Salvemini al 90′.

La partita è stata caratterizzata da una stanchezza cumulata per i diversi incontri ravvicinati di questa settimana, ma non sono mancate le emozioni.

La prima frazione si è aperta con entrambe le squadre abbastanza aggressive, ma è stata il Messina a risultare più propositivo, con un tiro dal limite di Franco che mette alto sulla traversa al 9′.

Al 20′ Zunno e Ortisi riescono a liberarsi alla conclusione, ma Russo blocca il tiro in due tempi. Ancora Franco impegna l’estremo difensore in maglia verde con un tiro dai 40 metri al 27′.

Nonostante i tentativi del Messina, la prima frazione termina senza particolari acuti e con i giallorossi un po’ più propositivi rispetto ai campani. Tuttavia, si fanno sentire le tre partite ravvicinate da entrambe le squadre.

Il secondo tempo ha avuto ritmi nettamente diversi, con il Giugliano che esce bene dagli spogliatoi e spinge sull’acceleratore.

Il Messina risponde al 59′ con un tiro di Plescia dai 30 metri, ma Russo respinge in angolo. Al 62′ è ancora il Giugliano a provarci con un tiro cross di Romano.

I ragazzi di Bertotto, complice anche la stanchezza degli uomini di Modica, riescono a passare in vantaggio a 5 minuti dalla fine con Salvemini, che trafigge Fumagalli con un rasoterra imparabile.

Il Messina si arrende dunque al Giugliano e termina la striscia di 6 risultati utili consecutivi, nonostante sia stato propositivo nel primo tempo.

Gli uomini di Modica sono ora attesi dal match contro il Picerno il 25 febbraio alle 14.