Il Messina cade contro il Giugliano: sconfitta per 3-2 dell'Under 15 Nazionale

Il Messina Under 15 Nazionale perde 2-3 contro il Giugliano, complice un approccio sbagliato. Sotto di due gol, non riesce a sfruttare l'uomo in più.

A cura di Redazione
25 febbraio 2024 18:23
Condividi

Il Messina subisce una sconfitta dolorosa contro il Giugliano nel campionato Under 15 Nazionale, perdendo per 2-3. La squadra di casa parte male e si trova rapidamente sotto di due gol dopo soli quindici minuti. Nonostante alcuni errori in fase offensiva, il Messina riesce a riaprire la partita con i gol di Errigo e Sofia, quest’ultimo su calcio di rigore.

Il primo tempo è caratterizzato da un inizio difficile per il Messina, che subisce un gol su rigore dopo solo due minuti di gioco. Il Giugliano raddoppia al 12′ con un’altra rete di Leone. Nonostante diverse opportunità per gli attaccanti locali, il Messina riesce a segnare con Errigo su punizione, approfittando dell’uomo in più dopo l’espulsione di un difensore avversario.

Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica, il Messina non riesce a contrastare le azioni offensive del Giugliano. Il numero 10 ospite, Leone, completa la sua doppietta personale portando il risultato sul 2-3. Il Messina prova a rimontare con il gol di Sofia su rigore, ma non riesce a trovare la rete del pareggio nonostante gli sforzi.

La sconfitta lascia il Messina lontano dalla zona play-off, con una distanza di sei punti dagli avversari. La squadra avrà una settimana di pausa prima di tornare in campo il 10 marzo per la trasferta di Monopoli. La partita si è conclusa con il punteggio di 2-3 a favore del Giugliano.