Il Messina Under 17 cede di misura alla Rappresentativa siciliana: 1-2

L'Under 17 del Messina cede di misura alla Rappresentativa siciliana: 1-2. Buon test al "L'ambiente Stadium" tra le due formazioni di talento.

A cura di Redazione
01 febbraio 2024 23:46
Condividi

La partita amichevole tra l’Under 17 Nazionale del Messina e la Rappresentativa Siciliana si è conclusa con una vittoria per 2-1 della squadra allenata da Francesco Mangano. Si è trattato di un buon test per entrambe le squadre, giocato al “L’ambiente Stadium” e caratterizzato da un’alta intensità di gioco. La differenza è stata fatta nella ripresa, con la rete decisiva di Gueye.

Il match si è svolto in due tempi da 45 minuti ciascuno ed è stato un’occasione importante per il Messina, che in questa settimana di pausa nel Girone D di Lega Pro non ha partite ufficiali in programma. Tuttavia, non è riuscito a capitalizzare le proprie occasioni, soprattutto nel secondo tempo, e ha subito la sconfitta per 2-1.

La partita è iniziata in modo equilibrato, con entrambe le squadre che si sono studiate nei primi 10 minuti. Poi, è arrivato il gol su rigore di Bellingardo per il Messina, seguito dal gol di Viola che ha pareggiato la partita. Nel primo tempo ci sono state alcune occasioni per il Messina, ma non è riuscito a trovare il guizzo giusto per andare in vantaggio.

Nella ripresa, la Rappresentativa Siciliana ha preso il controllo del gioco e ha segnato il gol del vantaggio con Gueye. Nonostante numerosi tentativi del Messina di recuperare, la squadra non è riuscita a concretizzare le proprie occasioni e la partita è terminata con la vittoria della Rappresentativa Siciliana.

Nonostante la sconfitta, la partita è stata un buon test per mantenere il ritmo partita durante la pausa del campionato nazionale di categoria. Sottile e compagni hanno avuto modo di misurarsi contro una squadra di alto livello, preparandosi per le sfide future.