Il Messina vince e sorprende al Partenio: ecco il resoconto della partita.

ACR Messina batte l'Avellino 1-0, un grande successo esterno. Continua la serie positiva dei giallorossi in un match emozionante.

A cura di Redazione
13 febbraio 2024 09:10
Condividi

La squadra di calcio ACR Messina ha compiuto un’impresa storica, espugnando il Partenio Lombardi e sconfiggendo l’Avellino con un risultato di 0-1. La partita è stata piena di emozioni, con molte occasioni da entrambe le squadre e grandi giocate. È stata una vittoria di carattere per il Messina, che ha mantenuto l’equilibrio e la determinazione per tutto il match.

Il primo tempo si è aperto con un tiro di Emmausso che ha impegnato Ghidotti, il portiere dell’Avellino. Tuttavia, è il Messina a passare in vantaggio grazie a una giocata vincente di Manetta, che ha infilato Ghidotti portando la squadra in testa con lo 0-1. Nonostante i tentativi dell’Avellino di pareggiare, il Messina ha difeso con determinazione il proprio vantaggio, mantenendo la porta inviolata fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa, entrambe le squadre hanno continuato a creare occasioni da gol. Il Messina è stato vicino al raddoppio, ma le conclusioni di Emmausso e Plescia hanno sfiorato il palo. L’Avellino ha sfiorato il pareggio su calcio d’angolo, ma la difesa del Messina ha respinto gli attacchi avversari.

Al termine dei 90 minuti, la vittoria è stata conquistata con determinazione e carattere dal Messina, che ha ora la possibilità di affrontare il prossimo impegno casalingo contro il Sorrento con la stessa scioltezza dimostrata in questo match.

La partita è stata caratterizzata anche da alcune ammonizioni, ma il Messina ha dimostrato di saper gestire la pressione e mantenere la concentrazione fino al fischio finale dell’arbitro, che ha decretato la storica vittoria in terra avellinese per la squadra giallorossa.