La Primavera del Messina sconfitta dall'Ancona con un amaro 3-2 all'ultimo minuto

L'ACR Messina viene sconfitto 3-2 dall'Ancona con un gol al 93'. Grande rimonta ma un rigore nel recupero rovina la partita. Prosso derby contro il Catania.

A cura di Redazione
05 febbraio 2024 21:01
Condividi

Il Messina ha perso contro l’Ancona con un punteggio di 3-2, nonostante abbia rimontato il doppio svantaggio iniziale con le reti di Cutispoto e Panzarella. La sconfitta arriva nel recupero su calcio di rigore, rendendo vana la rimonta di cui erano stati protagonisti i giocatori del Messina.

La partita è iniziata male per il Messina, con l’Ancona che è andata in vantaggio di due reti dopo appena 9 minuti di gioco. Tuttavia, il Messina è riuscito a raddrizzare la situazione con grande mentalità, segnando due gol e pareggiando il punteggio. Tuttavia, nel recupero, l’Ancona è riuscita a segnare su calcio di rigore, portandosi così in vantaggio.

Nonostante la sconfitta, il Messina rimane a 5 punti dalla zona play-off, grazie alla contemporanea sconfitta della Recanatese sul campo del Picerno. Sabato prossimo è previsto un importante derby contro la capolista Catania al “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela.