Sconfitta amara per l'Under 17 Nazionale del Messina contro il Picerno

L'Under 17 Nazionale del Messina viene sconfitta 2-1 dal Picerno. Prestazione deludente per i biancoscudati, incapaci di reagire.

A cura di Redazione
17 febbraio 2024 21:18
Condividi

L’Under 17 Nazionale del Messina ha subito una sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Picerno. La prestazione della squadra è stata definita sottotono, con il Picerno che ha dimostrato un trend positivo conquistando la sesta vittoria nelle ultime sette partite. La partita si è messa in salita per il Messina dopo che il difensore Starace ha segnato per il Picerno, e nonostante il capitano del Messina, Mameli, abbia segnato un gol annullato poco prima dell’intervallo.

Nel primo tempo, il Picerno è riuscito a passare in vantaggio con un gol di Starace, e il Messina ha avuto difficoltà a reagire. Nel secondo tempo, nonostante il Messina non sia riuscito a creare molte occasioni, il Picerno è riuscito a raddoppiare il vantaggio con un gol di Salerno. Solo nel recupero, il Messina è riuscito a segnare un gol con Pecora, ma non è stato sufficiente per completare la rimonta.

La formazione del Messina ha visto Maniscalco in porta, con giocatori come Deodato, Guccione, Campanella e Mameli in campo. Sono stati ammoniti Scalcione del Picerno e Pecora e Salmeri del Messina durante la partita.

La squadra del Messina rimane al quarto posto, ma è stata raggiunta in classifica dal Monopoli. La prossima partita sarà contro il Giugliano, e sarà un nuovo esame per la formazione guidata da Giuseppe Cosimini.