Turris-Messina (2-2): Emozioni senza fine!

ACR Messina pareggia 2-2 contro Turris in una partita emozionante. Leggi la cronaca, le azioni salienti e le reazioni della squadra giallorossa.

A cura di Redazione
02 febbraio 2024 01:45
Condividi

Il 27 gennaio, la partita tra Turris e Messina si è conclusa con un pareggio molto emozionante. Il Messina ha saputo reagire nel secondo tempo, dimostrando una determinazione che ha portato alla realizzazione di due gol, ad opera di Marco Rosafio e Emmausso.

Nel primo tempo, il Messina ha iniziato bene ma è stato la Turris a segnare il primo gol al 7′. Questo è stato seguito da tentativi di risposta da parte del Messina, ma senza riuscire a concretizzare le occasioni.

Il secondo tempo ha visto il Messina prendere il controllo del gioco e rendersi più pericoloso in attacco. Al 74′, Rosafio ha segnato portando il risultato sul 1-1. Tuttavia, la Turris è riuscita a segnare nuovamente al 91′, mettendo nuovamente in difficoltà il Messina. Tuttavia, negli ultimi minuti di recupero, il Messina è riuscito a segnare il gol del pareggio, portando il risultato finale a 2-2.

Tuttavia, la gioia per il pareggio è stata offuscata da incidenti spiacevoli: durante la celebrazione del gol del Messina, sono stati lanciati oggetti in campo, uno dei quali ha colpito il portiere Fumagalli. Questi eventi hanno portato a una sospensione temporanea della partita.

Nonostante gli incidenti, il pareggio ha consentito al Messina di guadagnare un punto importante, continuando a lottare per evitare i play-out. Il prossimo impegno sarà contro la Virtus Francavilla, una partita che si preannuncia decisiva per la squadra.