Under 15 Nazionale del Messina batte la Turris: 2-1 in rimonta

L'Under 15 Nazionale del Messina ritrova la vittoria con un 2-1 sulla Turris grazie ai gol di Loria e Tutino che ribaltano il vantaggio corallino di Giordano.

A cura di Redazione
11 febbraio 2024 18:46
Condividi

L’Under 15 Nazionale del Messina ha vinto 2-1 contro la Turris, segnando due gol decisivi nella ripresa. Prima di questa vittoria, l’ultima volta che la squadra aveva vinto era a novembre. È stato un risultato importante che potrebbe influenzare positivamente il destino della stagione del Messina, che ora si trova al quinto posto in classifica. La partita è stata equilibrata: la Turris ha segnato il primo gol nel primo tempo, ma il Messina ha reagito nella seconda parte del gioco.

Nel primo tempo, la Turris ha avuto diverse occasioni per segnare, ma è riuscita a sbloccare il risultato al 37′. La ripresa è stata completamente diversa: il Messina ha mostrato una maggiore determinazione e ha segnato due gol in rapida successione, ribaltando il risultato e portandosi in vantaggio. La Turris ha continuato a lottare fino alla fine, ma il Messina ha mantenuto il possesso palla e ha difeso il risultato fino al fischio finale.

Nel prossimo turno, il Messina affronterà il Picerno in trasferta. I giocatori chiave per il Messina in questa partita sono stati Loria e Tutino, autori dei due gol che hanno portato alla vittoria. La partita è stata caratterizzata da un elevato livello di intensità e determinazione da parte di entrambe le squadre.

La formazione del Messina ha dimostrato di aver imparato dagli errori del passato e di essere in grado di reagire in situazioni difficili. Questa vittoria potrebbe essere un punto di svolta per la squadra, che ora è pronta ad affrontare la seconda metà della stagione con rinnovato ottimismo.