Under 15 Nazionale: Pari a reti bianche tra Messina e Rappresentativa Siciliana.

Under 15 Nazionale, Messina e Rappresentativa siciliana pareggiano a reti bianche in amichevole. Poche occasioni e fischi arbitrali caratterizzano la partita.

A cura di Redazione
01 febbraio 2024 21:25
Condividi

La partita di amichevole tra l’Under 15 Nazionale del Messina e la Rappresentativa siciliana si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. La Rappresentativa ha sfiorato il vantaggio nel primo tempo con un tiro che ha colpito la traversa, mentre il Messina è stato pericoloso nella ripresa con diverse occasioni create.

La partita si è svolta in un clima di equilibrio, con poche occasioni da gol e molti fischi arbitrali che hanno spezzettato i ritmi del gioco. Nel primo tempo, la Rappresentativa è stata la squadra più pericolosa, mettendo a dura prova il portiere del Messina con diversi tiri in porta.

Nella seconda parte della frazione, il Messina ha preso campo e ha insidiato la porta avversaria con tentativi imprecisi. Nella ripresa, la squadra del Messina è partita meglio e ha sfiorato il gol con diversi tentativi, ma senza riuscire a trovare la rete.

La partita si è conclusa con il risultato di 0-0, e l’Under 15 Nazionale del Messina tornerà in campo il 10 febbraio per una gara ufficiale contro la Turris.