Il Messina cade contro il Sorrento: decisivo il gol di Cesarano

Il Messina Under 17 Nazionale cade contro il Sorrento con un gol decisivo di Cesarano. La squadra scivola al sesto posto, ma con una partita da recuperare.

A cura di Redazione
17 marzo 2024 20:40
Condividi

Il Messina Under 17 Nazionale ha subito una sconfitta contro il Sorrento, che si conferma al primo posto in classifica in coabitazione con il Giugliano. Questa sconfitta fa scivolare il Messina al sesto posto e lo porta a -5 dalla zona play-off, anche se ha una partita da recuperare a fine mese contro il Monopoli. Il match si è dimostrato equilibrato, con il Sorrento che ha trovato la vittoria con un gol di Cesarano a pochi secondi dal termine del primo tempo.

Il primo tempo è stato caratterizzato da tattica e agonismo, con il Messina che ha avuto le prime occasioni con Viola e Deodato. Tuttavia, è stato il Sorrento a segnare il gol decisivo con Cesarano su cross di Esposito. Nel secondo tempo, il Sorrento ha abbassato i ritmi costringendo il Messina a tenere il possesso ma senza creare grandi occasioni. Nonostante i cambi effettuati da Giuseppe Cosimini, il Messina non è riuscito a reagire e il Sorrento ha mantenuto il vantaggio fino alla fine.

Il prossimo impegno del Messina sarà il derby con il Catania, una partita importante per rimanere agganciati alla zona play-off. Il match si è svolto allo “Stadium” di Bisconte e ha visto la vittoria del Sorrento per 0-1, con il gol di Cesarano al 47º minuto del primo tempo. Altri dettagli sulle formazioni e gli avvertimenti ricevuti durante la partita sono disponibili nel comunicato stampa della squadra ACR Messina.