ACR Messina guadagna un punto prezioso in trasferta: 2-2 contro la capolista Monopoli

Il Messina Under 15 Nazionale si batte a Monopoli con una rimonta eroica: 2-2 grazie ai gol di Errigo e Bellinvia. Una partita di carattere e cuore!

A cura di Redazione
02 aprile 2024 10:32
Condividi

Il Messina Under 15 Nazionale si trova in difficoltà dopo il pareggio 2-2 contro il Monopoli, nonostante le numerose assenze. La squadra ha dimostrato carattere e cuore, riuscendo a rimontare il doppio svantaggio accumulato nel primo tempo grazie ai gol di Errigo su rigore e Bellinvia.

La trasferta a Monopoli rappresentava un rischio per il Messina, reduce da una pesante sconfitta a Catania e con diversi giocatori assenti. Tuttavia, la squadra ha reagito come un grande gruppo, meritando il pareggio e dimostrando di avere un’ottima reazione nel secondo tempo. A quattro giornate dalla fine del campionato, la distanza dalla zona play-off rende difficile raggiungere il quarto posto, ma la prestazione contro il Monopoli fa emergere i rimpianti per una stagione altalenante.

Nel primo tempo, il Monopoli si è portato in vantaggio per 2-0 con una doppietta di Maggiuli, mentre il Messina ha faticato a trovare soluzioni offensive. Tuttavia, la squadra ha reagito nella ripresa con un gol su rigore di Errigo che ha accorciato le distanze. Il Monopoli ha avuto occasioni per segnare il terzo gol, ma è stata la squadra ospite a imporsi nel secondo tempo con una migliore gestione del possesso palla e una solida difesa.

Il pareggio è giunto a cinque minuti dalla fine con la rete di Bellinvia su punizione di Errigo, che ha permesso al Messina di conquistare un punto prezioso in trasferta. La squadra ha dimostrato di poter competere anche in condizioni difficili, cosa che augura bene per le prossime partite.

Superata la sosta pasquale, il Messina tornerà in campo il 7 aprile per affrontare il Potenza in una gara interna che potrebbe essere cruciale per gli obiettivi della squadra.