L'Under 17 Nazionale del Messina vince 3-0 contro la Turris: Martorana ed Alioto segnano i primi gol.

L'Under 17 Nazionale del Messina vince 3-0 contro la Turris, conquistando il quarto posto e avvicinandosi alla vetta della classifica. Prime reti biancoscudate per Martorana ed Alioto.

A cura di Redazione
11 febbraio 2024 20:58
Condividi

L’Under 17 Nazionale del Messina si è imposta sugli avversari della Turris con un netto 3-0 nella quarta giornata di ritorno del Girone D. La vittoria ha permesso alla squadra di raggiungere il quarto posto in classifica a -5 dalla vetta, con il successo che è stato principalmente possibile grazie ai primi gol biancoscudati realizzati da Martorana ed Alioto, e in rete anche il capitano Mameli.

La partita si è svolta al “L’ambiente Stadium” e il Messina ha iniziato a dominare sin dalle prime battute, trovando l’apertura del risultato dopo soli 8 minuti con Martorana. Nonostante alcuni tentativi da parte della Turris, il Messina è riuscito a mantenere il controllo del gioco. Nella ripresa, il Messina ha rafforzato ulteriormente la propria superiorità con Mameli che ha segnato un gol spettacolare, seguito da Alioto che ha siglato il terzo gol per la squadra. Questa vittoria è stata di fondamentale importanza per il Messina, che si trova ora a -5 punti dalla vetta e con ancora 9 partite in calendario.

Nel primo tempo, il Messina è partito con grande intensità e ha trovato l’apertura del risultato dopo soli 8 minuti. Nel corso della partita, sono state create numerose occasioni da entrambe le squadre, ma il Messina è riuscito a difendersi bene e a mantenere la propria leadership. Nella ripresa, la squadra ha rafforzato ulteriormente la propria superiorità, segnando due gol che hanno portato il risultato finale a 3-0 a favore del Messina.

L’Under 17 Nazionale del Messina ha disputato la partita al “L’ambiente Stadium” di Bisconte, con il risultato finale di 3-0 a favore della squadra di casa. I marcatori sono stati Martorana, Mameli e Alioto. La formazione del Messina era composta da giocatori come Maniscalco, Deodato, Guccione, Campanella, Ferrini, Mameli, Bonasera, Pecora, Viola, Martorana, e Chiara. La vittoria ha permesso al Messina di raggiungere il quarto posto in classifica.

Durante la partita, alcuni giocatori sono stati sanzionati con cartellini gialli, ma non si sono verificate espulsioni. Il recupero è stato di 2 minuti nel primo tempo e di 4 minuti nel secondo tempo.