Messina cade nella sfida di Cerignola!

Messina subisce una sconfitta a Cerignola, una partita che ha lasciato il segno! Scopri tutti i dettagli e le emozioni di questo incontro ⚽️🔥

A cura di Redazione
31 agosto 2024 12:58
Condividi

Il Messina subisce una sconfitta contro il Cerignola: 2-0 il risultato finale

Nella serata di ieri, il Messina ha affrontato una durissima prova contro il Cerignola, incassando una sconfitta netta per 2-0 in trasferta. La partita, giocata davanti a 2.238 spettatori, ha mostrato le difficoltà della squadra siciliana, la quale ha avuto diversi momenti di opportunità, ma non è riuscita a concretizzarli.

Il Cerignola si impone subito

Un inizio scoppiettante quello degli ospitanti, con Cuppone che mette in avanti la squadra pugliese. Già all’8′, il giocatore trova un’opportunità, ma il portiere del Messina, Krapikas, blocca senza problemi. Tuttavia, non passa molto che il Cerignola riesce a sbloccare il punteggio: al 20′ minuto, in seguito a un errore clamoroso della difesa messinese, Cuppone ruba il pallone e segna a porta vuota, portando la sua squadra in vantaggio. Un episodio, questo, che sottolinea le fragilità del reparto difensivo del Messina, che ha visto un’altra difficoltà all’abbassarsi della tensione nei momenti chiave.

Il Messina cerca di reagire, ma non basta

Dopo il gol, il Messina mostra qualche segnale di reazione, con tentativi da parte di Garofalo e Petrungaro che, però, vengono bloccati o risultano imprecisi. Anche i cambi attuati dall’allenatore Modica, come l’ingresso di Bianchini nella ripresa, non portano i frutti sperati. Il portiere Saracco del Cerignola si fa sentire, tenendo bene la porta contro i tentativi messinesi.

Un secondo tempo dominato dal Cerignola

Nella ripresa, è il Cerignola a farla da padrone: il Messina fatica a imporre il proprio gioco e, al 35′ del secondo tempo, Capomaggio segna il gol del raddoppio con una conclusione fortunata che si insacca nell’angolino. Con questo risultato, il Messina chiude la gara con una nuova sconfitta, facendo emergere ulteriormente i propri limiti in attacco.

Cosa ci aspetta ora?

Con questa nuova battuta d’arresto, la situazione si complica ulteriormente per il Messina. L’allenatore Modica ha sottolineato la necessità di intervenire sul mercato degli svincolati, in particolare per rinforzare il reparto offensivo, per evitare di ripetere le sofferenze delle ultime stagioni.

In conclusione, il Messina deve ora riorganizzarsi e riflettere sui propri errori, mentre il Cerignola vince e si prepara a proseguire il proprio cammino in campionato con rinnovata fiducia.